Боди-арт лица

Поговорим о боди-арте лица. Как сделать красивый боди-арт лица? Можно сказать и так, как сделать красивым лицо посредством боди-арта. Я считаю боди-арт прекрасной альтернативой татуировок. Допустим, вам надо поразить воображение публики в клубе или на вечеринке, боди-арт самое то. Всегда боди-арт смотрится ярче чем тату, его можно дополнить объемные декором ну и наконец… его можно смыть, что бы потом создать на своем теле что то новенькое.

Мне приходилось расписывать тела танцовщиц экзотических танцев, участвовать в разных мини конкурсах боди-арта. Все просто. Но мне хотелось бы особенно выделить такую тему, как боди-арт лица. Одна моя знакомая, была в свое время очень недовольна, как ей в салоне сделали боди-арт на лице, и попросила меня раскрыть секреты удачного рисунка.

Ну что сказать,  в чем же секрет удачного боди-арта лица, если секрета здесь нет? Что бы девушка получилось красивой, роковой, в крайнем случае, радужно, а не чтобы она была похожа на клоуна из макдональдса, надо следовать нескольким правилам.

Ну во первых, не старайтесь забить краской центр лица. Ну разве что это ваша задача, отвлечь от лица внимание или дополнить образ, тогда конечно, мажте Шура, мажте.

Но, наша цель, найти и подчеркнуть природную красоту, а не замалевать ее. Поэтому, представьте, что ваша живопись — это тот же макияж, где мы посредством художественных образов подчеркиваем гармонию черт, а ненужные дефекты скрываем. И здесь у нас, в нашей палитре красок мы можем найти безграничные возможности.

Во вторых — располагайте линии рисунка гармонично,  в соответствии с понятиями канонов красоты. Допустим, если у девушки глаза близко посажены, переносите рисунок от глаз к вискам,  если лицо круглое, обойдите по краям узором, чтобы создать визуализацию узкого личика и т.п. и т.д.. Все девушки знают как наносить румяна в зависимости от типа лица, где на скулах, где в центре щеки, так же и в боди-арте лица следует делать ставку на основы правильного нанесения макияжа.

В третьих не пестрите множеством деталей. Слишком сложный, мелкий и густой узор, если на него смотреть из далека, может создать иллюзию грязи на лице, как на фото ниже.

На фото ниже — как не надо делать боди-арт женского лица. Ну разве что вы так специально задумали.)))

Несколько видео роликов по поводу:

Категория: Новости от байкера

Коментарий