Байкеры против киднэппинга

Байкеры против киднэппинга. Родители Билла Стенли — владельцы небольшого бара в тихом городке в штате Алабама — надеялись, что со временем их сын остепенится и продолжит семейный бизнес, но тот и слышать об этом не хотел. Его стихией были ночные гонки на мотоциклах с такими же парнями, как он сам и его друг Джон Шнайдер. Понятно, что Джон и Билл, как главные «заводилы» этих безумств, не пользовались уважением среди местных жителей.

Два «черных ангела» шалели на улицах. И, может быть, поэтому обратили на себя внимание восьмилетней Кэти Моррехаус — дочери президента банка. Так получилось, что оба часто проезжали мимо школы, в которой Кэти учится. Девочка выбегала на дорогу или стояла на крыльце и махала им рукой. Это так удивляло Билла и Джона, что они невольно притормаживали и сами приветствовали Кэти.

Каждое утро девочку привозили в школу, а в два часа дня ее забирала мать. Так было ежедневно, кроме четверга—в этот день Кэти бегала к своей подруге, живущей неподалеку.

В один из четвергов все и случилось. Кэти выбежала из школьного двора, и тут рядом с ней остановился большой черный автомобиль. Оттуда выскочил мужчина, схватил девочку и втолкнул в салон. В это время «ангелы» проезжали мимо и успели заметить, что Кэти пытается сопротивляться, услышали ее крик о помощи. Сомнений не было — киднэппинг.

Машина с огромной скоростью помчалась к окраине города. Билли и Джон не отставали и настигли похитителей при выезде на автостраду. Они увидели, что машину ведет женщина, а сзади мужчина держит Кэти. Никаких шансов уйти от бакеров у них не было, а стрелять они не осмелились.

Необычная «гонка за лидером» привлекла внимание дорожной полиции, которая организовала заслон. Преступники были задержаны, а Кэти оказалась в объятиях Билла.

После этого случая оба друга стали официальными «ангелами-хранителями» Кэти. Родители поняли, что с такими защитниками их дочь будет в полной безопасности. А ведь никто из местных жителей и не подозревал, что «черные ангелы» могут быть такими заботливыми.

Об этом случае рассказала международная газета «Скандалы».

Тэги:
Категория: Новости от байкера

Коментарий