Байкер — кто он?

Байкер — хороший. Плохие байкеры всречаются редко и в американских фильмах. Хороший байкер отличается краснорожестью и цветущим видом, часто обильным оволосением, особенно на морде лица и имеет хороший мотоцикл. Плохой байкер тоже имеет хороший мотоцикл. Особи, обладающие большим животом, относятся к подвиду пивообразных, живот у таких особей выполняет те же функции, что и горб у верблюда, — в нем запасается стратегический запас живительной влаги. Научно зовется эта емкость пивбаком.

Если байкер худощав и на нем висят три девки, то это Микки Рурк.

Байкеры без мотоцикла в природе не встречаются. Есть вид ложнобайкеров (в пищу не пригоден), называемый скамейкерами. На вид легко спутать с настоящим байкером, т.к. использует мимикрирующую окраску, часто более агрессивную. Водится в скоплениях неформалов и школьниц средне-старшего возраста. Отличается болтливостью о мотоциклах и отсутствием оного.

Есть подвид байкера, именуемый «зажопник», чаще всего это — либо самка байкера, либо байкер, в силу непреодолимых обстоятельств (или полных нестоятельств) не могущий сам сесть за руль.

Многие байкеры отличаются от обычных особей человека несмываемой раскраской шкуры. Хорошо раскрашенный байкер может принести прибыль на тату — конвенции.

Образ жизни байкеры ведут чаще всего ночной, есть порода перелетных (таких называют «мототуристами или мотодальнобоями). Ночные байкеры обычно веселы, покладисты и легко поддаются на предложение выпить. Есть еще утренние байкеры. Утренние байкеры — злые и опухшие. Это ночные байкеры, но они едут домой. Дом байкера — большой гараж на крыше небоскреба, куда он заезжает на мотоцикле. Это не правда.

При правильной эксплуатации среднестатистический байкер разбивает за год всего два мотоцикла, 17,5 морд, 3 сердца и 786 бутылок пива. Умело запущенный байкер может пустить по миру бар за 2 часа 16 минут. Два байкера справляются с тем же за 45 минут. Толпа байкеров заменяет 5 кг тротила и в мирных целях не используется.

Помимо «Байкера обыкновенного» иногда еще встречается вымирающий на данный момент вид — «Байкер пубертатный», называемый так же — «Рокер поганый». Водится обычно в Центральной части России. Носится в темное время суток на мотоцикле «Восход» без глушителя, фары, зеркал, поворотников и документов. Прав не имеет. Подлежит всяческому истреблению (ибо достал, сука).

В Центрально-черноземной полосе России встречается также вымирающий вид «Совкоциклист фуфаечный» или «Картофельный байкер». Период активной жизнедеятельности — с утра. Молодые особи не встречаются. Взрослая особь обычно передвигается на мотоцикле марки «Урал» или «Днепр» с коляской. Непременный атрибут — шлем типа «ночная ваза», тетя весом минимум 7 пудов в коляске и несколько мешков картошки там же.

Отделить байкера от мотоцикла практически невозможно. Иногда на короткое время это удается при помощи барной стойки и девок. При искусственной пересадке его в автомобиль, байкер быстро хиреет и заболевает клаустрофобией. В редких случаях возможно пересаживание байкера на автомобиль с правым рулем, т.к. передачи он все равно принципиально переключает только левой ногой и при достаточной дрессировке научится это делать и в автомобиле.

Байкер пересаженный на спортивный супербайк, мутирует до спортсмена, приобретает характерную походку в полуприседе-полунаклоне с сильно раскоряченными ногами и руками в положении «кенгуру». Серьезного интереса для науки не представляет.

Процесс спаривания происходит как правило спонтанно и неконтролируемо. Брачные танцы практикуются только отдельными особями. Семьи «байкер обыкновенный» образует редко, т.к. в неволе практически не размножается. Семья байкера обычно состоит из трех членов: байкер, мотоцикл и жена.

Таким образом, мы приходим к выводу, что байкеры в принципе занимают заслуженно высокое место в пищевой цепочке и почти догнали в развитии человекообразных приматов.

P.S.: Автор сего перла, увы, не установлен.

Тэги:
Категория: Новости от байкера

3 Comments

  1. Имяkler says:

    Офигительно!!!!супер

    ... on July 15 января, 2011
  2. Brutello says:

    Да уж прикольно.

    ... on July 5 февраля, 2011
  3. Sansara says:

    Да классно, уже который раз со смехом перечитываю …

    ... on July 1 февраля, 2012

Коментарий